Лучшему другу я не в силах тебя потерять...
Пролетают, как птицы, года,
И вокруг – города, города…
До тебя же мне не добежать.
Не дойти, не доехать никак,
Не ускорить свидание глаз,
Продолжается повесть о нас –
Ширится ожиданья река.
Лишь во снах, чуть касаясь руки,
Я о главном спешу прошептать:
«Я не в силах тебя потерять…»
Хоть пространствами мы далеки.
Свидетельство о публикации №104081500437
С теплом!
Наташа.
Наталья Туровая 27.12.2005 00:06 Заявить о нарушении
хотим:)))
Талиша 03.01.2006 19:43 Заявить о нарушении