Не забывай меня терять...

Не забывай меня терять,
Растаять пылью.
Не разучись меня понять,
Мой дар - лишь крылья.

Пытайся ласково обнять,
Не помешаю?
Попробуй не меня распять!
Я правду знаю...

Хочу быть рядом, но могу
Лишь сердце мучать.
Прости, но я тебе не лгу,
Попробуй слушать...

Любовь стараясь влить в слова
Я умираю...
Сказать, пытаться, дать права,
Но слов не знаю.

А вдруг найти, и не летать-
Мое лишь право?
А серце молча разбивать-
Твоя забава?

Не верю! Быть не может! Пусть
Я плохо знаю...
Тебя... Но без тебя лишь грусть,
И я сгораю.

Огонь и пламень всех страстей
Вступает в дело.
Любовь. Все просто. Без затей,
Вонзаю в тело.

Пронзаю сердце, но любовь
Уйти не может.
И треснет мир, мою лишь кровь
Судьба тревожит.

Твоим губам, твоим словам
Мечтаю... Странно...
Обнять, убрать разлуки хлам,
Пока не рано.

Прижать к себе, дышать боясь,
Молчать... Так можно...
Забыть про все, вдыхая страсть,
Пока не поздно.

Мечтать, любить, терпеть судьбу,
Пока с тобою!
Смотреть в глаза, терять мольбу,
Дышать грозою.

Губами жить, глаза читать,
Питая душу.
По жизни плыть, всего желать,
От части руша.

Плестись вперед, глядеть назад,
И не жалея.
Разрушить рай, разрушить ад,
От слов немея.

Не уноси мое тепло
В далекий полдень.
Не уходи, пока светло,
Задержим осень.

Не раскрывай мои глаза,
Пока не знаю.
Не дай мне повод не сказать,
Что так желаю!

Не забывай меня терять,
Восстать из пыли...
Но научись меня понять,
Рассправить крылья!


Рецензии
Дас, и этого человека я встретил в окружении толпы прелестниц... самому-то не стыдно:-)?

Картонный Герой   19.08.2004 19:31     Заявить о нарушении
Не стыдно... И это не прелестницы, а оч хорошие друзья... Оч хорошие...

Митюг   22.08.2004 15:13   Заявить о нарушении