Мечта

Это ночь без сна, а в ней огни.
Завязать порвавшуюся нить,
Молча встать, и тихо выйти в путь,
И кому-то руку протянуть.
Это беспокойно-светлый дух,
Это лишь два слова: "Я приду",
Это вечный поиск, края нет,
Это вечный поезд на рассвет.


Рецензии