посмотри на меня

Посмотри на меня я меняюсь,
Превращаюсь. Опять я к тебе возвращаюсь.
Из сетей своих мыслей к тебе вырываюсь,
И влюбляюсь. Еще все сильнее влюбляюсь.
Я оставила то, что случалось нечестное,
Интересное бросив тебе прямо в руки,
Все, что пошлое, глупое и бесполезное
Превращая в любовь, в бесконечности звуки.
Я решила все то, что считал нерешаемым,
Недостаточно важным и презираемым.
Все, что ты никогда не считал воскрешаемым.
Я, что есть у меня, отдаю,  невзираемо
На банальность своих предложений лже ветренных,
Так порывисто цепких, так беспечно-карающих.
Я себя отдаю, размножаяся слепками
Лиц своих, так тебя восхищающих.
Я тебе отдаю, забирай по тихонечку,
Не разбей,не роняй и храни где захочется.
И оставлю на сердце твоем я набоечку,
Где написано, что любовь моя троится.


Рецензии