Ищу Тебя я в каждом новом...

Ищу Тебя я в каждом новом
Чужом взволнованном лице,
В чертах и нежных и суровых
И с каждым разом ближе цель!

Ты с каждым разом всё нужнее,
Родней, чем прежде, может быть;
Твои объятья всё нежнее,
И всё сложней Тебя забыть.

И снова с новой силой верю,
Что Ты со мною навсегда.
А Ты лишь закрыввешь двери,
Так робко уходя в года...

Тебя ищу я в каждом новом
Чужом взволнованном лице.
Ты будешь переименован
И вновь оставлен мной в конце.


Рецензии