Я помню всё
Любовь моя! Я помню всё.
Улыбку, взгляд, касанье рук
Горенье тел в плену одежд
И свет надежд в морях разлук.
Пока живу, храню в душе
Лица божественный овал.
Я помню всё как наяву
И никогда не забывал.
Свидетельство о публикации №104081500366
Видимо крик души родил стихи и этим всё сказано!
Виколя 25.09.2006 05:09 Заявить о нарушении