Найти себя
Проникнуть в тёмное пространство Я.
И силой чувств при свете вдохновенья
Попробовать найти себя…
И мысль течёт, послушная вполне,
Как музыка за взмахом дирижера,
Как кисть художника на грубом полотне
Рождает форму красками узора…
Неуловимые для знаков, букв и слов,
Нам светлой истины являются мгновенья,
Когда помощники святые…, без оков,
Наполнят силой наши устремленья.
Свидетельство о публикации №104081500349
Татьяна Николаевна Давыдова 29.08.2009 12:57 Заявить о нарушении