Молодым везде у нас дорога

Молодым везде у нас дорога,
Старикам везде у нас почет.
Отобрали у народа веру в Бога,
Девяностые года уже не в счет.

А теперь кричат со всех трибун:
«Вы потеряны для собственной страны!!!»
И не слышат масс народных гул:
«Виноваты вы! Не виноваты мы!»

Добрались до власти и застыли
В кресле кожаном с сигарою в руках
Жаль, что настроения задушили.
Демократия теперь в других руках.

Молодежь у нас – дешевый рабский труд
Непокорные подались в криминал.
Ни сказать, ни сделать не дают,
В камеры нацелив свой оскал.


Рецензии