Молчание гитары

Молчи, гитара, молчи,
Не смей от боли кричать.
Воздух и так горчит
От песен твоих подчас.

Молчи гитара, молчи:
Пусть стон сорвала струна,
Твой голос как хрип звучит –
Предсмертный, ты это знай.

Молчи гитара, молчи,
Души уже не вернуть,
А с болью вас разлучить
Не смогут ни бес, ни путь.

Молчи, гитара, молчи,
И помни – твоя дека
Лекарство от всех кручин…
Пока ты в моих руках.


Рецензии
Плач гитара - сердце песню пой... ("Вот и все...")
С уважением,
А.Ф.

Анатолий Фальковский   03.02.2006 23:54     Заявить о нарушении