День рождения
Сегодня воскресение…
Я выйду на прогулку
Почти в уединении
Подарят мне цветы,
Какие-то подарки
И в детские мечты
Я вместе со скакалкой…
По лужам проскачу,
Обрызгаю прохожих
Штаны им замочу-
Мои всё же дороже…
Шампанское налью,
И выпью за здоровье…
Мелодию ловлю-
Oh! Happy, happy birthday…
Свидетельство о публикации №104081500300