Так проступает нагота

Так проступает нагота....
Сквозь полумокрые одежды....
Так рассыпаются надежды.
И остается пустота.....

В которой лопается сталь,
От черезмерного нажима...
И деформируясь пружина,
Срывает с губ-"Мне очень жаль"

Так холодком из бездны глаз
Повеет в пару, что напротив.
"Я закурю,ведь ты не против!?"
-Лишь в профиль выгнется анфас-

Так горечь растворяет чай...
Подслащенный кривой ухмылкой.
А в теле слабость..болью зыбкой
Горчит ревнивая печаль...

Так проступает нагота...
Покровом тонкой белой кожи.
Мы стали чуточку похожи.
-Осталась та же пустота-


Рецензии
Настён!
Стих отменен!...особенно где пружина возвещает об утрате всего, что было дорого ДО…
Жди скорую встречу..

Обещаю..

С ув.ЛенКа

Лена Воробей   20.08.2004 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.