Без названия ночной бред или просто нервы-4

Упираться слезами в стенку,
Укрываться солёной подушкой,
Вдыхать запах прокуренных пальцев,
Молчать, задыхаясь от крика
И при этом верить с улыбкой
В тебя, в бесконечное лето
Дрожать от стука сердца наружу,
Нет, от злобы на Господа Бога,
Говорить, что холодно просто,
Умолять шофёра в чужой машине
Объяснить, как играют в любовь
Тонуть безнадёжно в душевной трясине
Понимать всё взглядом, без слов…
И искать тебя в следующем веке,
А после проснуться в постельном склепе,
Вспоминать о вчерашнем бреде,
Полюбить себя сильно-сильно
И не верить, не думать, забыть!..


Рецензии