Опять с другой...

Опять с другой. Опять с другим.
При встрече легкая улыбка.
Мы ни о чем не говорим.
Я - главная твоя ошибка.
Ты - неудача, грусть и боль.
На небесах обетованных
Мы вновь найдем свою любовь.
И Бог простит чудных и странных.


Рецензии