Давай не будем о плохом...

Давай не будем о плохом.
Хорошего немного было.
Но, знаешь, я тебя любила.
Нам было хорошо вдвоем.

В твоей судьбе, в моей судьбе
Случайных встреч немало было...
Но вновь я говорю тебе:
"Я наши встречи не забыла..."

Все суета, все пустяки.
Мы все куда-то мчимся, мчимся.
В чужие двери вновь стучимся.
Как наши встречи далеки!

И если встретимся опять.
Плохое вспоминать не стоит.
Отправимся любовь искать,
Мы снова порознь с тобою...


Рецензии