импульс...

Ночь. моя пора. моя игра.
дикой кошкой проберусь в твою постель.
прочь - все повседневные дела,
мысли, планы. на замок закрыта дверь.
тьма. созвездий грозди за окном.
хищный блеск больших зеленых глаз.
страсть - по нервам - тоненькой иглой.
пик. развязка. вздох - последний раз.
обернусь. пригнусь. взгляну.
быть может нежно муркну о любви.
обожгусь о лед. ну, чтож,
душа не сморщится внутри.
щелк. замок. как ток.
открою дверь. исчезну в ночь.
тьма - моя пора, моя игра..
а чувства - прочь!


Рецензии