Звездочка

Для других ты совсем невзрачная.
Горишь ты лишь для меня.
Зажглась моя звездочка ясная,
Меня от невзгод храня.

С тобой сквозь звезды Вселенной,
С тобой через все времена,
С тобой до жизни бессмертной
Я буду идти всегда.

Не прячься, моя благородная,
Поддерживай светом своим,
И видя тебя, путеводная,
Я знаю, что буду любим.


Рецензии