Ах, если б можно было

Ах, если б можно было
вернуться снова  в утро,
сбежав с холма крутого
к студеному ручью.

Ах, если б можно было
любовь увидеть ближе,
под крышей звездной ночи
 услышать сердца стук.

Ах, если б только было
отпущено мне в жизни,
увидеть парус алый
у корабля мечты.

14.08.2004


Рецензии