Обманчивые миражи счастья

Я этой красочной ночью в Индии гулял
И на слонах по улицам катался.
Свою судьбу в толпе людей искал.
Встречал. Но с каждым разом ошибался.

По вечернему берегу океана бродил
И слушал волн бушующие страсти.
В солёной стихии тебя находил.
Кидался в воду, но все было напрасно.

С заходом Солнца наблюдал
Ванили цвет, разбросанный по небосводу.
Твой взгляд с небес на облаках встречал,
Зовущий в дальнюю, на поиски тебя, дорогу.

За тобой ухожу я в века,
Покоряя себе горизонты.
Все равно в этом времени без тебя
Мне не достать смысла жизни высоты.

15 августа 2004г.


Рецензии
Красиво, очень красиво *бурные аплодисменты*
Чем-то напомнило Гумилёва, но чем именно - не спрашивай, не знаю. Просто вопрос восприятия.

Марина Бескрылая   25.08.2004 03:58     Заявить о нарушении
Очень рад что понравилось. Спасибо Марина за теплые слова.
С уважением Алексей

Алексей Ковальков   30.08.2004 19:32   Заявить о нарушении