Осень ко мне приценилась...

Осень ко мне приценилась.
Зеркало было приснилось,
да растворилось в тазу.
Еду по морю в грозу.
Море - из туши.
Свинкины уши
стали кистями,
брызжут страстями
черного цвета.
Кончилось лето.


Рецензии