Я столько разным посвящала...

       * * *

Я столько разным посвящала
Волненья маленькой души,
Что обессилила, устала,
Себе сказала: “ Не спеши

Бросаться в ложные объятья
И верить взглядам без причин!
Всё будет правильным когда-то,
И ты найдёшь среди мужчин

Того единственного друга,
Кто до конца пойдёт с тобой! –
Ты излечишься от недуга
И станешь женщиной другой:

Улыбкой губы заиграют,
И блеск появится в глазах.
Печаль и грусть лишь украшают,
А правда кроется в словах.

Ну а сейчас, тому не веря,
Всё ж окунёшься с головой
В две ночи сложенное время
И зарыдаешь над мечтой ”.


Рецензии