Владимиру высоцкому

Мне выпала честь жизнь твою пересечь,
Хоть был я "зелёным" и несмышлёным.
А ты уж тогда подсчитал все года
И, в чудо не веря, предел свой отмерил.

Мелькнули в эфире все двадцать четыре,
И выросли новых стада стихословов.
Но, верьте - не верьте, - не верю я смерти!
И снова пою жизнь твою...

<15.08.2004>


Рецензии