Свет из окна

Свет из окна в кромешной тьме,
Я иду на свет, я иду к тебе…
Пусть грохочет гром, пусть бушует дождь,
Я уверен в одном, что ты меня ждешь!

Я уверен в одном, что ты меня ждешь,
Пусть ты далеко, далеко – ну и что ж?!
Я иду напрямик на свет из окна,
Ведь ты у окна загрустила одна.

Ведь ты у окна загрустила одна,
Хоть печаль твоя в карих глазах не видна.
Но печален сонет, что выводит рука,
И печальна соната, печальна слегка…

И печальна соната, печальна слегка,
И ты крутишь локон волос у виска
И я иду вперед, я иду к тебе
На свет из окна в кромешной тьме!


Рецензии