Девичьи плечи

Я не против пожизненных мук,
Нежных сладостных девичьих плеч,
Я не жажду последних разлук,
Чтобы чувство любви уберечь.
Быть изгоем, но в центре игры
Не присуще ни мне, ни тебе,
Помнить имя, но сущность забыть -
Не пристойно и нашей судьбе.
Ты приехал сюда, но не знал,
Для кого ты приятен, как друг,
Я мечтаю твой путь повторить,
Чтоб одну песню сделать из двух...

04.08.04


Рецензии