Ветреный вальс

Распластаться по снам
И ударить сильней...
Я уже не могу
Думать только о ней.
Дней запятнанность слов
Обеспечив - забыть
Безысходность оков
И всю нежность убить.
Я не тот, я не та,
Я не только с тобой,
Я читаю с листа,
Оставаясь собой.
Ты упрятала смог
Сигаретных стволов,
Чтоб счастливым быть мог
Я без слова *любовь*.
Ты действительно спеть
Не могла обо мне,
Что ж, тогда я спою
Без гитары тебе.
Быть собой так непросто,
Но важно для нас -
Это след от слезы,
Это ветреный вальс...

27.07.04


Рецензии