Я пронизан насквозь

Ты, как раньше, такая прекрасная,
Я пронизан насквозь твоей нежностью...
С кем же ты так беспечно приветлива,
Что разбить мне пытаешься свежестью?

Мы застыли с тобой в очертаниях
Тех разлук, что уже не заставили,
Не увижу всю нежность терзания,
На колени меня люди ставили.

Да не вспомнить и призраков вечера
Без тебя и остатов от завтрака,
Что была так счастливо доверчива
Можно знать не любя и без запаха.

27.07.04


Рецензии