Зверь

Я такой, как и все,
Я такой, как они,
Я нарушил запрет,
Поддержав коллектив.
Не ударив, спросить
Я не смог бы теперь,
А потом я грустить
Начинаю как зверь.
Я бросаюсь на всех
В исступленьи, браня
За раздачу успех,
Обошедший меня.
И теперь я не тот,
Кем я мог быть тогда,
Я моральный урод,
Ведь любовь умерла...

23.07.04


Рецензии