Параллели

Ты забыл сказать,
Что я хочу тебе сказать,
Что я убъю тебя,
Что не люблю тебя.
Я не помню слов,
Но не хочу забыть тебя
И сбросить вес оков
Стереотипов дня.

Параллели,
Мне - параллели,
Мне параллельно
На тебя!

Снайперов стволы
Нацелены как раз на нас,
Чтоб были мы вдвоем
Убиты, но с огнем,
Чтобы видеть сны
И ничего не знать о вас,
Друг друга грели
Под параллели!

Параллели...

Июль 2004 г.


Рецензии