я как ошибка творения
Где буду жить одна, одна!
И платья дивного покроя
Сошью сама из клочьев сна.
Войду босой ногою в туфли,
Украшенные блёсткой слёз, -
Глаза мои давно потухли,
Ославлены мерцаньем звёзд.
Чулки уже неинтересны -
Я шелковиста и горда
Желанием небезызвестным,
Почти не стоящим труда.
Я выбираю пеньюары,
Которыми прельстится бес,
Мне по сердцу любви товары -
Мой ограничен интерес.
Перебирая то колготки,
То кружевной наряд белья,
Я ожидаю новой сводки
Погоды, что убить нельзя.
Я радостью живу животной,
Мне нет утехи в Божестве:
Родившись нищей и свободной,
Я счастье вижу в торжестве
Отчаянья, когда убога
Любая мысль, отрада, боль.
Я выросла под тенью Бога.
Я - нежеланная Ассоль.
Свидетельство о публикации №104081500128
Очень понравилось! Вижу, как бабочка вылезла из кокона и сушит крылышки, сейчас раскроет, станет прекрасной и полетит!.. :-)))))
С наилучшими пожеланиями!
Дми Бо
Дми Бо 20.08.2004 09:04 Заявить о нарушении
Агнес Форналик 23.09.2004 01:16 Заявить о нарушении