а я ещё крылья расправлю...

А Я ЕЩЁ КРЫЛЬЯ РАСПРАВЛЮ,
УМОЮСЬ ГРЯДУЩЕЙ ЗАРЁЮ,
И ДУШУ ОТ ПЛЕНА ИЗБАВЛЮ,
МОЛИТВОЮ РАННЕЙ ПОРОЮ.

ЕЩЁ НА ГУБАХ МОИХ БУДЕТ
БЛАЖЕННАЯ СЧАСТЬЯ УЛЫБКА,
И СЕРДЦЕ НА ВРЕМЯ ЗАБУДЕТ,
ЧТО В МИРЕ ТАК ЗЯБКО И ЗЫБКО.

А ЕЩЁ БУДУ СМЕЯТЬСЯ,
И БРЕННОСТИ ЭТОГО МИРА,
МНЕ НЕЧЕГО БОЛЬШЕ БОЯТЬСЯ,
ВЕДЬ ВЕРА МЕНЯ ОКРЫЛИЛА.

В ХРУСТАЛЬНОЕ УТРО СТУПАЯ,
И СБРОСИВ МИРСКИЕ ОДЕЖДЫ,
Я ДУШУ СВОЮ ИСКУПАЮ
В ЛУЧАХ ВОСХОДЯЩИХ НАДЕЖДЫ.


Рецензии