Пуля

Пуля  зажата  в  обойме  железной
И  жалит  больнее  пчелы
Готова  сделать  грязное  дело
Ждет  приказа  руки.

Мишенью  выбрано  тело
И  пуля  в  стволе  залегла
Одно  движение  и  полетела
Куда  направлена  была.

Крик  стон  и  рваная  рана
Что  сделала , злая  рука
Пуля  всегда  летит  без  обмана
Куда  направлена  была.

Не  жми  курок
Стрелок  ты  меткий
Ведь  пуля  жало  от  змеи
И  поражает  цель  жестоко
Зачем  стреляешь  ты. 


Рецензии
Здорово! Тема суровая! Яни.

Яни Сит -Иззия   15.08.2004 18:36     Заявить о нарушении
Приходят разные мысли
Бывает и такое
Спасибо что всегда
Вы знакомитесь
С моей строкою.

Джон Винт   19.08.2004 22:34   Заявить о нарушении