это-жизнь

всё мельчает - люди, земли...
провода как паутина,
безнадёжный тихо дремлет
под рукой амфетамина.
врач напишет время смерти,
он пока живой и дышит,
смерть придёт -хотите, верьте...
без вреда и без излишеств.
безнадёжному не важно,
он сейчас почти под кайфом,
запускает змей бумажный
и зовёт всё это life - ом.
скажет врач, что он на грани,
что он умер и с концами,
но меня он не обманет -
это жизнь!... решайте сами


Рецензии