ты - не ангел
по углам и переулкам,
хоровое пенье рая
раздаётся глухо, гулко...
поклянись, что веришь в небо,
поклянись, что видишь счастье,
спой псалом, отведай хлеба -
и тогда не нужен кастинг.
под расписку выдан паспорт
(ангел света) и прописка.
ты не веришь! хочешь - на спор?
я нарушу грани риска.
мне не страшно в бездну падать,
вниз пойду я гордо, смело...
те не веришь, моя радость...
ты - не ангел, в этом дело...
Свидетельство о публикации №104081400856
Властика 04.09.2004 22:57 Заявить о нарушении
Умирающий Страж 11.09.2004 17:32 Заявить о нарушении