Шаг назад, и- будто в прошлом...
я рукой коснусь её,
позабыть слова не просто,
закружилась голова.
Помню волосы и плечи,
дуновенье от ресниц,
помню ночи, помню вечер,
помню свой неловкий стыд.
По щеке рука скользила,
шею нежно обвела,
взглядом навсегда сразила,
моё сердце в плен взяла.
Шаг назад, и- пропасть света,
пропасть жизни- жизнь ушла,
я остался без ответов,
без вопросов- ты смогла.
Свидетельство о публикации №104081400853