подушечно
когда зеркало начинает твердить тебе "ты".
твоя ухмылка настолько привыкла к твоему телу,
что уже порочность его не упрячешь в кусты.
твои взгляды стали столь брутальны
что их сложно выдавать за авангард
твой контур на стене, маникальный
не воспоет из полудремы бард.
твои шаги слышны на каждом этаже.
ты просто разучился красться.
давно отвык ходить по дому в неглиже,
ты стал ханжой, способной отдаваться.
заметь, ты стал продажным
твои пристрастия сошлись на водке
твои ругательства теперь многоэтажны.
ты словно арестант в колодках.
твое отчаяние достигло того предела,
когда на эти строки ты равнодушно
пожмешь плечами, тебе нет дела,
и пойдешь дальше, напоминая щекой о подушке.
14,09,04
Свидетельство о публикации №104081400838
*м*
Медовая 20.08.2004 22:33 Заявить о нарушении