Девочки
Безобразная девочка Люба
Отзывалась о всех очень грубо.
И её не любили,
А попросту били,
Пока не дала она "дуба".
II.
Явно светская девочка Надя
На манеры, однажды, не глядя
Целовалась с девчонкой
В короткой юбчонке
У всех на глазах в "Лав-параде".
III.
Колоритная девочка Вера
На себя не видала размера.
Шили ей на заказ,
Но бывало не раз -
На неё не хватало замера.
IV.
Имя редкое девы Анфисы
Не дало ей пробиться в актрисы.
И талант свой зарыв,
И колёса запив
Укатила, до ада взяв визу.
Свидетельство о публикации №104081400836
Здорово.
Cornflake Girl 05.09.2004 23:12 Заявить о нарушении
Тоже захотелось немного стёба. Получилось не очень, но... как есть. :)
Это что-то типа личного эксперимента.
Я их первый раз пишу.
Просто захотелось попробовать.
Андрей Полосатый 08.09.2004 12:57 Заявить о нарушении