Слова величайшей поэтессе сайта-luda- посвящаю
Ты вспоминать, как много словесов
Шептать на ушко мне, когда сидеть в овине
А скока нОчей я провесть без снов,
В мечтах и грезах я живить и ныне.
Я деревенская дурнушка, ну и что,
Речам твоим я верить сдуру нежным.
Отдалася тебе, не поглядеть ни в что,
Вот жду ребенка я и нетути надежды.
Но как же могут терпить небесы,
И как они тебя не покарать?
За все дела твои и словесы
Тебя божЕнька должен строго наказать!!!!
Коров пася гляжу я в небесу,
Молю -господька, покарай его
За всю его пустую словесу
И то, что тело надругал мое!!!
Давно пора закату погасать,
И в реках воды время поменять,
В деревне чем себя еще занять?
Пойтить с другим в навозной куче переспать?
Свидетельство о публикации №104081400818
С улыбкой
Перельман Людмила 30.03.2007 09:16 Заявить о нарушении