Синица в руке

СИНИЦА В РУКЕ,
ДОБЫЧА ТВОЯ.
А ГЛАЗ ВДАЛЕКЕ
ПОЙМАЛ ЖУРАВЛЯ.

           УТРАЧЕН ПОКОЙ
           И РАДОСТИ НЕТ.
           У ЖИЗНИ ТАКОЙ
           ЗАБАВНЫЙ СЮЖЕТ.

ИДТИ СКВОЗЬ ГРАНИТ
ПРИДЕТСЯ ТЕБЕ.
БОРЬБА ПРЕДСТОИТ,
НО СЧАСТЬЕ-В БОРЬБЕ.

            ЖУРАВЛИК В РУКЕ.
            НО ОН НЕ МАНИТ:
            ВЕДЬ ТАМ,ВДАЛЕКЕ,
            СИНИЦА ЛЕТИТ.   


Рецензии