бегунчики
лимончик выжатый. Носила ажурные маечки-сеточки,
обнималась плюшево - какие тут штурмы? - игра в фантики.
в руки рушилась высотностью зданий, носила бантики
на остром волосе - так легко порезаться о грязно-рыжее,
и тонула в голосе птиц подоконных. Закатом выжглась из
каждой клеточки. Такая послушная почти не плакала.
Милая девочка - одевала на себя черное, лаковое,
морями высохла, рассыпалась гроздьями звезд по осени,
на гору Лысую летала шаманить, вбивала гвоздики
в пунктиры пульса - и сок граната по каждой веночке.
И выцвел в тусклое песочно-рыжий.Всё лбом об стеночки
панельных домиков - из тебя выбежав, форточкой хлопнула.
Такая тоненькая - истаяла болью,ослепла, оглохла я...
а собственно - по хую.
Свидетельство о публикации №104081400811
---
Лёк, если нужно тебе сейчас тепла и нежности (а я знаю, нужно...) - всё до последней крошки, что есть во мне, снежной, - с тобой... Я - выжила, и даже научилась улыбаться... иногда с оттенком фальши, но снаружи этого не видно. И ты - выживешь... я очень этого хочу. Живи. Дыши. Всё будет, и - к чёрту форточки!
с горькой нежностью
и протянутыми ладошками,
Снежная 09.09.2004 18:30 Заявить о нарушении