Диалог

            
«Сколь в себе не ковыряйся,
Не поймешь ты ни шиша,
Ну расслабься, ну отдайся,
Улыбнись, моя душа!»

«Чтоб в себе не ковырялась,
Чтоб не плакала в ночи,
Раз отдаться предлагаешь,
Так возьми ж меня, возьми!»


Рецензии