Любимому грустное
Я могу по пальцам перечесть,
А обиды серой пеленою,
Кажется, что их уже не счесть.
Как порой жестоко совесть учит
Нас не верить в доводы ума,
Почему кого-нибудь получше
Для любви найти я не могла.
Что мне врать, когда тебя увижу,
Накрывает теплая волна,
Даже если все-таки обида,
Временно окажется сильна.
Ты с другой, да разве ж в этом дело,
Если помню боли вопреки,
Как твое затрепетало тело,
Лишь коснулась я твоей руки.
Надо мной ты можешь посмеяться
И друзьям победой прихвастнуть,
Только как бы ни было друг друга
Нам с тобой уже не обмануть.
И тогда при той последней встрече,
Мне б хотелось под защитой быть,
И держась рукой за руку друга
Ровно и спокойно говорить.
Не судьба мне видно претворяться,
Равнодушной быть я не могу,
И опять, как в зале том на Мойке,
Я одна под взглядами стою.
Почему ж так происходит, милый,
Всем законам жизни вопреки,
Что страдают от твоих решений люди
В жизни,на дороге и в любви.
Свидетельство о публикации №104081400792
Эх… быть бы мне с тобою рядом…
С тобой дошли бы до всего :)
И ты была б, конечно, рада :))
С тобою б мы любились всяко,
Горела б звездами любовь…
Послушай, все же ты, однако,
Свой адресок мне приготовь :)
Иль смущена, что увидала
Там на страничке у меня?..
Давай люби меня сначала,
Пытайся лишь потом понять.
В любви не разум правит балом,
А переплетье чувств в костре.
У нас ведь дело-то за малым –
Ну… обнимай меня скорей!..
:)
(эх, блин…
где бы такую, к-рой хоцца завыть счас…:)
с похмельной улыбкой
Алекс
:))
Черашев Николай 20.10.2004 18:44 Заявить о нарушении