любовь, не имевшая ни начала, ни продолжения
Я письма писала со мной незнакомым,
Я сказки читала задумчивым куклам,
Любила смотреть на закаты над морем,
А жизни вещей, как ни странно, пугалась.
Росла своенравной, слыла недотрогой,
До срока нечаянно повзрослела,
Вопросы всегда задавала простые -
Ответы на них до сих пор безутешны.
Прощаясь с Богом, в костёле молилась,
Деву Марию в душе жалела,
Была не ко времени простодушна,
Страшилась утра сильней, чем боли.
Мне вечер был радостен звёздно-звонкий,
Когда откровенны горние выси...
Меня не тревожило, что на ужин:
Я верила в счастье, которого нету.
Одной тебе я стихов не писала,
Как и щемящих, искренних писем.
Забыты куклы. Пора отвернуться.
Мир слишком тесен, чтобы встречаться
С тобою там, где кузнечик плачет.
Свидетельство о публикации №104081400790
как будто все лучшие чувства(или ,вообще,все чувства)остались там,в детстве,где все ещё плачет кузнечик.
спасибо,очень тронута:)
с уважением
Анна
Аннка 15.08.2004 13:13 Заявить о нарушении
Агнес Форналик 15.08.2004 20:12 Заявить о нарушении