Путь
Что решил никуда не идти
Ведь куда ни пойдешь,
От чего-то уйдешь -
В мире нет без потерь пути
Я решил оставаться в начале начал
Здесь приятней и нет суеты.
Здесь я все понимал,
Ничего не искал
Но ведь тем разноцветней мечты
Только в мире дорог и течений
Не остаться на месте, как ни крути
И вот день ото дня
Жизнь уносит меня
По невыбранному пути
Свидетельство о публикации №104081400785
с ув., Эдсон
Эдвард 23.08.2005 00:56 Заявить о нарушении
А писать я давно ничего не пишу - ни стихов, ни прозы. Как-то так вот получилось...
Verleon 26.08.2005 19:53 Заявить о нарушении