Заскользил по крышам или путь домой

Заскользил по крышам,
Сосчитал листву,
И мной он был услышан,
Он подарил мне теплоту!

Он руки обласкал,
И в высь умчался,
Мой взгляд его искал,
Но он уж распрощался.

И смена дня и ночи,
Раскол меж светом, тьмой,
И миг разлуки всё короче,
Короче путь домой!

                14 августа 2004г


Рецензии