Существо и содержанье

         * * *   

Существо и содержанье,
В форме плавных линий,
Бесконечное страдание,
На фоне белых лилий.

Сущность бытия-
В лепестках из роз,
Два пространных - ты и я,
Сотканных из грёз.

Нет, слова не чувства,
Только эхо - аромат,
Ты - венец исскуства,
Воплощенье в постулат!


Рецензии