Ты прости меня...
За любовь мою нежную.
Ты прости меня, Господи,
Мне грехи отпусти!
Ты прости меня глупую,
Я не знала, что делаю.
Ты прости меня, Господи,
И спаси, сохрани!
Ах любовь запоздалая,
Не звала и не ждала я.
Словно солнышко ясное
Вдруг зажглось в темноте!
Ах любовь безутешная,
Словно море безбрежное.
Не могу выплыть к берегу
И тону я, тону!..
Свидетельство о публикации №104081400771
а значит простит)
Спасибо за стихотворение
Сьюзи
Suezy 14.08.2004 21:25 Заявить о нарушении