на берегу мечты у озера

          * * *
Сидеть, смотреть на воду,
На то, как с удочкой сидит рыбак,
И забывать невзгоды,
Всё прошлое пустяк!

Лишь здесь глоток свободы,
И ветер душу лечит,
Здесь, теплота души - рождает оды,
И здесь ни кто нам не перечет.

И жизнь - один глоток,
И упоенье сладкий мёд,
И чувств поток,
Растопит равнодушия лёд!


Рецензии