Уведу-заговорю

я тебя отговорю
от беды отворочю
не гляди на дно
не гляди за спину
а глаза закрой
повторяй за мной
злобы беды
прочь в ночь
мир да лад
вернись назад
плачь  печаль угомонися
грусть тоска изведися
на сухие дерева
да на камни голые
ни врагу ни другу
братец Ветер
несет радость
дает силу
мать Земля
в очи свет
отец Ярило
тепло в сердце
хорошо душе
тепло в сердце
хорошо душе



Рецензии