Май-чародей

Разноцветные картинки.
Голубой цветок...
С плеч сдуваются пылинки,
Сладких слёз поток...
 
Где-то слышится гармошка,
Ночь светла , как день.
От открытого окошка
На сирени- тень.
 
В ароматах трав весенних
Задохнулся мир!
За рекой залился песней
Соловей-факир...
 
На пруду лесном, заросшем
Лилии блестят.
И о чём-то о хорошем
напевает сад.


Рецензии