Сон поэта

Я пошлю дыханье это
Маленькой свече--
Сладким сном уснул Поэт
На моём плече!
 
Вот любимая рука
Вздрогнула чуть -чуть-
Прикоснулся к ней слегка
Сонный лунный луч.
 
Громок в  синей тишине
 Ход ручных часов!
Шелест листьев слышен мне
Среди синих  снов...
 
Веки спят и губы спят-
Милый  мой поэт! -
Стая  молодых орлят-
Этот яркий свет!
 
Долети , дыхание,
К маленькой свече!
Спит волшебник , спит Поэт
На моём плече!


Рецензии
Это не рецензия, это вздох восхищения! Бывают же такие возвышенные минуты! Как ты была счастлива в то мгновение!

Борис Гавриков   24.10.2008 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.