Демократия ru

Снова смута на Руси
Кто работал, *** соси
Ну а кто подлец, урод
За собой ведёт народ
Кто на нарах кашу ел
Жрёт икру
Аж весь вспотел
Белый, красный, голубой
Кто коричневый, рябой
Сионист, антисемит,
православный, вахобит
Каждый дрочит
 как он хочет
И сосед соседа мочит.


Рецензии